Heather Stewart
суббота, 5 ноября 2016

Джереми Корбин пообещал суровые меры в отношении налоговых уклонистов

Лидер лейбористов предположительно будет обвинять в своей речи налоговых уклонистов в непатриотичности и обещать экономическое возрождение Великобритании.

Джереми Корбин (Jeremy Corbyn) использовать свою речь в субботу, чтобы обвинить налоговых уклонистов в непатриотичности и заверит, что будущее правительство лейбористов возродило бы экономику.

Выступая на конференции в Лондоне, лидер лейбористов, как ожидается, вновь пообещает суровые меры против тех, кто не в состоянии оплатить свою справедливую долю стоимости государственных расходов Великобритании.

"Нет ничего более непатриотичного, чем не платить налоги: это акт вандализма в отношении тех, кто ждет медицинской операции, против пожилых людей, страдающих от недостаточной социальной помощи, в отношении нетрудоспособных молодых людей", скажет он.

Джереми Корбин, лидер лейбористов Джереми Корбин, лидер лейбористов

"Это послание налоговым уклонистам: лейбористское правительство придет за вами - не будет более закрывать глаза на сомнительные сделки".

Он призовет канцлера, Филиппа Хэммонда, увеличить государственные инвестиции, чтобы компенсировать влияние Brexit на экономику. Корбин дал ряд расточительных заверений во время своей предвыборной кампании, в том числе £ 500 млрд. инвестиций в течение 10 лет.

"Страна, которая не инвестирует, является сдавшейся страной, что пошла по пути управляемого спада. Лейбористское правительство будет управлять ренессансом в сфере инвестиций в инфраструктуру и промышленность".

Корбин использовал свою встречу с премьер-министром в среду, чтобы надавить на Терезу Мэй по серии планируемых сокращений на получение пособий.

Корбин также упомянет в речи Brexit и расскажет зрителям, что правительство пытается противостоять критике демократов, о том что не имеет никакого плана.

Другие новости по этой теме:
Центр управления Норад (гора Шайенн) около Колорадо-Спрингс.
Новая ядерная программа более агрессивна, чем в эпоху Обамы. Критики связывают разработку нового оружия с «опасной идеологией холодной войны».
США ослабляет ограничения на ядерное оружие и начинает разработку более «практичных» боеголовок
Парламентарии утверждают, что большинство попыток были непреднамеренными.
Официальные данные показывают 160 запросов в день с компьютеров, используемых депутатами, коллегами и сотрудниками в период с июня по октябрь 2017 года.
Британский парламент сообщает о 24000 попытках доступа к порносайтам после всеобщих выборов
Франция готовится к грандиозной приватизации
Макрон планирует ускорить продажу государственных холдингов для финансирования амбициозных проектов.
Франция готовится к грандиозной приватизации
Сомнительно, что президенту Трампу будет предложено посетить свадьбу первой американки, которая присоединится к королевской семье.
Когда Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри, она станет первой американкой, которая присоединится к королевской семье. Формирование такого исторического трансатлантического союза было бы, на первый взгляд, подходящим поводом для участия в церемонии президента США.
Пригласят ли Дональда Трампа на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл?
Офис Google в Сент-Панкрасе, Лондон.
Филип Хэммонд планирует получить в бюджет 200 млн. фунтов в год с помощью налоговых мер, направленных на компьютерных гигантов, которые выводят прибыль через страны с низким уровнем налогов.
«Налог на Google» заставит крупные интернет-компании сократить свое присутствие в Британии
Замок Drumlanrig в Шотландии
После того, как демократия отвернулась, наконец, от наследственных лордов, они нашли новые средства для защиты своих экстравагантных богатств. Несмотря на популярные истории о благородной бедности и потере родовых домов их личное богатство и влияние остаются феноменальными.
Как британская аристократия сохранила свою власть